Русский

Елена Радоманская
Русский тот, кому за чаркой
Есть о чем поговорить.
Русский тот, кто по запарке
Может мамой материть.

Русский, если кличет братом,
А напьется - в рожу даст,
И потом зовет обратно.
Тот, кто нищему подаст.