О любви несказанной слова

Любовь Брянская
Под дождём шагают мысли ...
От желаний кругом голова,
В озоне паузой зависли -
О любви несказанной слова.

Ведь так мучительно порой -
Душе с рассудком состязаться,
Плачет сердце утренней росой,
А хочет сладко целоваться.

Слышишь? вышли реки с берегов,
Чувств хочу глубоких, не порывов ...
Объятий нежных над обрывом
И прочности во веки веков.