Хоть и мал ещё я очень...

Лариса -Феникс
Хоть... и мал ещё я - очень,
Учусь женщин соблазнять.
Для успеха между прочим,
Готов им ... ноги целовать.

Вижу... нравится им... это.
Мой интерес их забавляет.
Но особенных... при этом,
Чувств они  не проявляют.

Притворяться мастерицы.
Все кокетки от рождения.
Что за хитрые ... девицы?
Нас толкают  на мучения.

Им, наряды лишь важны.
И как выглядят ... сейчас.
А мужчины - грёз полны.
Интерес - разный... у нас.


17.12.2015