А вы что подумали

Господинх
У края бездны  он стоял и думал
Что будет там где кончится черта
Коль захотел то делай что придумал
Увы судьба ведет вперед всегда.

А в мыслях снова крутятся причины
Как стало так что он пришел сюда
Не стал он трусом для одной дивчины
Она  сказала смело нам туда

Но время вспять вернуть невыполнимо
Возврата нет и нужен шаг вперед
И шаг он сделал резко  ощутимо
Да пригул в воздух он его берет

Вращая с сильным шумом и незримо
С тобой летит вдвоем и знает всё
Что испытал ты, жажду нестерпимо   
Триумф над страхом, прошлое своё 

Мелькали кадры встречи и разлуки
И снова с тем кого когда терял
А вот и цель и холодеют руки
Возьми кольцо Победный час настал

И снова ветер но теперь игривый
Сейчас колышет, а тогда бросал
Он осознал что там такое было
Парашютистом он с подругой стал

И вот теперь он вновь готов пугаться
От ветра отворачивать лицо
Такое дело страх ушёл скитаться
Другое чувство влезло за него