Ctrl C Ctrl V

Новиков Павел
Я обожаю людей, которые
Выходят за рамки этой планеты.
Для них не существует границ
Или страшных темных темниц.
Они безумцы делят жизнь на разные куплеты.
Размножают события и создают свою собственную зону эйфории,
Которую мы называем "домом".
Они раздают "приветы" случайным незнакомым людям.
Они блуждают в глубинах своего сознания в поисках истины.
Они рвут на части рамки общества построенного на лжи.
Они те, кого мы называем сумасшедшими.
И искренне верим, что их скоро посадят в психушку.

Некоторые из них бедные.
Некоторые бездарные и ленивые.
Некоторые бунтари, которым не хватает свободы.
А кто-то погруженный полностью в свой внутренний мир - не видит ничего живого и святого на этом белом свете
И эти люди тоже безумцы.

Они хотят менять мир
Или наоборот их тошнит от него
Они не хотят подходить под общепринятые устои,
Либо им просто все равно
И они занимаются своим любимым делом.
Каждый день слышат смех из своего окна,
Который только мотивирует их на лучшее,
Но ты человек с запраграммированным сознанием,
Можешь надеться только на худшее,
Когда один из этих безумцев перережет тебе глотку,
Несчитая твою жизнь чем-то особенным
И ты изливаясь кровью
Можешь надеться, что все станет лучше,
Но лучше уже никогда не будет.
Лучше никогда и не было....