Картотека...

Сибиряк-Серый
       * * *

Я на Небо смотрю.
без Бинокля.

Солнца Диск.
Золотая. Монета.

Облака.
Вы Попутчики. Ветра.

Упорхнёте.
Быстрее.  Атлета.

Не устанет.
От Этого. Бега.

Знаю КрУжится.
Наша. Планета.

Слышу Запах.
Летящего. Снега.

Хочу Верить.
что Песня. не Спета.

а Дождусь ли.
Когда-то. Ответа.

Всё зачем?

Для Чего?

не Напрасно?

Что Ж за Вкус-то.
у Синего.  Цвета.

Громкий Звук ли.
у Жёлтого. Масла.

Бархатистый. Наверно.
как Нега.

Моей Жизни. 
Кино.  так Контрастно.

Я не знаю .
Мудрее.  Стратега.

Бездна Истины.
Выглядит. Ясно.

Наверху.
всё Учла. Картотека.

Любых Мыслей.
Река.  не Опасна.

Посчитала.
Мечты.
Человека.

и Промолвила.

Тихо..

Согласна…

12/2014