Не расскажу

Виктория Вишневая
Я никогда не расскажу,
Про то, что я тебя люблю,
Про то, что ночью в темноте
Мечтаю только о тебе.
Про то, что не было и было,
Про то, что рана не зажила,
Я никогда не расскажу,
Про то, что я тобой живу.
Про то, что каждый день проходишь,
В глаза мои спокойно смотришь.
Про то, что днем дышу тобой,
Всю ночь хожу по мостовой,
Смотрю на небо, в облака,
Молчу, что я люблю тебя.
Я никогда не расскажу
Про то, что жизнь я проживу,
Но никогда и никому
Я про тебя не расскажу!..