Прости

Виктория Вишневая
Прости за грубые слова,
Прости мои ошибки,
Молчать теперь лишь буду я
И вспоминать отрывки
Бесед тех наших, что теперь
Уж никогда не повторятся…
Клянусь я в этом, уж поверь,
Они мне только сняться.