Ночное море

Виктория Вишневая
Море ночью, о, как ты прекрасно,
И песок, словно бархат во тьме.
По-другому здесь все, когда ясно,
А сейчас все как будто во сне.
Этот тихий и ласковый шепот
Волн, целующих сушу в ночи,
Не похож он на твой дневной ропот,
Я прошу, никогда не молчи.
Эти звуки, манящие душу,
Погружают в твою глубину.
И прохлада аж голову кружит,
Заполняя внутри тишину.