Ушла

Виктория Вишневая
Я не люблю, и не жалею,
Не ненавижу, я терплю.
Не назовешь меня своею,
Мне и не нужно, не молю.
Ты пренебрег, я промолчала,
Ну а потом просто ушла.
Я без тебя начну с начала,
С начала, с чистого листа.
Ждала, что может, остановишь,
Что любишь блеск в моих глазах,
Что всю печаль мою прогонишь, -
Надежды все разбиты в крах.
Переживу, переболею.
И не приду, когда нужна.
Ни капли я не сожалею,
О том, что от тебя ушла.