Что происходит?

Виктория Вишневая
Мне быть одной наверно лучше.
Тогда не страшно за себя.
Хоть для меня ты солнца лучик,
Тепло от жаркого огня.
Подаришь, может, много ласки,
А вдруг обманешь и уйдешь.
Так много люди носят маски,
Кто не подставит, не поймешь.
Но что-то заставляет верить,
И с нежностью смотреть в глаза,
Никак, то чувство не измерить,
И словно там, в душе, гроза,
И в тоже время солнце светит,
И сердце радостно поет...
Что происходит? Кто ответит?
Кто объяснит и кто поймет?