Бред между да и нет

Эрлих Светлана
Есть забавная теория, все то, что мы придумали, уже существует
В параллельном мире.
Я смотрю на созданные мной образы, как заставка на мониторе,
Мини сериал в прямом телеэфире.
Если все это есть, где-то там, а не здесь,
Ты и я, расставанию -боль, телу -крест,
Приколочен, к пасмурной раме окна.
Я в проеме стою, не дыша, холодна.
Как зима, что твои все сожрала следы,
Замела, развела и сковала мосты.
Развела словно руки, голодные рты,
Моей вьюги любовь, говорит с ней на «ты».
Телеграфных столбов разбивая печаль,
 Провода плавят боль, и смола как хрусталь,
 Твой закатный янтарь, упадет на ладонь,
Обо мне говоря, плавишь в сердце огонь.
Мой муаровый бред, твой каштановый стон,
Между тем «да» и «нет», из разбитых окон.
Проползает как чернь, в твой заброшенный дом,
Твой обеденный сон,  мой коралловый стон.
Лодка чувств на мели, разбиваясь о быт,
И  в квартирной пыли, домовой позабыт.
Разливаю вино, лунным днем по столу,
В лоб, целуя тебя, тихо память сотру.