Зачем ты, мама?

Виктория Вишневая
Зачем ты, мама, так со мной?
Зачем меня так воспитала?
И не смогу уже я стать другой,
Приходиться мириться с тем, кем стала.
Мириться с тем, что так наивна,
Стараюсь быть со всеми я добра,
А иногда смотреть вокруг противно-
Как много рядом зла.
Воспитана Некрасовым, Джейн Остин,
Чувствительна, и верю я в любовь.
Красивой очень я считаю осень.
От страха в венах стынет порой кровь.
А хочется быть резкой, твердой грубой,
Ведь только так сейчас возможно жить.
Жить так, чтоб не считали дурой.
Жить так, чтобы хотелось жить.