Время и мы

Виктория Вишневая
О долгое время, что сделало с нами?
Теперь уж нельзя называть нас друзьями.
Уже нам нельзя ничего изменить,
Понятное дело, нельзя здесь винить
Никого, ничего. Не понятно зачем
Дано нам с тобою остаться не с чем.
И все-таки жаль, что судьба запрещает,
Остаться знакомыми не позволяет.
А может то к лучшему… Кто его знает.
Но время идет, словно не замечает
Как важно всем нам, что б оно постояло,
Дало отдышаться и вновь побежало.
Тогда бы оно все само залечило,
Те раны, которые «Все» сотворило.
Остались бы шрамы на память о нас,
О дружбе, которая бывает лишь раз.
Хочу подсказать суть небольшого стиха,
Запомните, я вас прошу, навсегда.
Прочти его, если что делать не знаешь:
Цени что имеешь, отпускай что теряешь.