Как приятно быть хорошим

Георгий Родд
      

Как приятно быть хорошим,
Ещё лучше, самым лучшим,
Когда, волосы взъерошив,
Говоришь, - Ты солнца лучик.

И совсем душа растает
В самый миг таинственный,
Когда слов летящих стая
Сложится в, - Единственный.