гимн сингулярности

Пилот Слов
по свежевскошенным лугам
по рекам, рощам и полянам
роботами!
роботами!
по птицам певчим, мошкаре
что роем в жаркий полдень вьётся
роботами!
роботами!
по лошади чубарой взмокшей
и по гусару что её галлопит
роботами!
роботами!
по чтениям литературным при луне
по тонким жестам и изысканным манерам
роботами!
роботами!
по той любви, что в рифму вся
по вздохам, жестам, реверансам
роботами!
роботами!
по молодой крестьянке во дворе
по стогу сена, что так дико пахнет
роботами!
роботами!
по хатам, сёлам и дворцам
по городам, имениям и уездам
по кабакам, музеям, паркам, по фонтанам
по прошлому, по старому, по вам
роботами!
роботами!