Не забывайте

Кирилл Смирнов
Сердца всегда открываются любви,
Словно ставни расписанных домов,
Так глупо, всегда зарекаются,
Ведь суждено им любить глубоко.

Чистым светом они наполняются,
Как сумрак в миг светлячков.
Они наполняются миром
И рвутся от разлуки и тоски.

Вы строго, сердце свое не судите,
Лишь позвольте ему насладиться,
Бескрайней чашей радостей жизни,
Вы не бойтесь, нести ее в себе.

Любите всегда, не забывайте
Кем были вы,  кем стали теперь.
Любите всегда, и вспоминайте
Тепло воспетых Вами душ.