Не вспоминай меня

Саша Клинов
Не вспоминай меня, прошу,
Я был туманом, и исчез под Солнцем
Ты знала, я Не тебя Люблю,
Ты знаешь, моя Любовь не продаётся.

Купить меня, не хватит сил,
Я не смогу вот так без чувства.
И пусть по прежнему один,
Но на душе не будет пусто.

Я сам свою Любовь найду,
Отдам себя я без причины.
Отдам я Сердце и  Любовь свою
И верность, настоящего мужчины.