Окунитесь в вечность!..

Григорий Донец
Падают иголки взывая к земле-
Почему мы гибнем в "ёлочной войне",
Почему те люди, что ростили нас,
Бездушными стали, внезапно, сейчас?

Почему капризу, своему, в угоду-
Что не обязательно- делает рука?!
Праздник, Новогодний, с мёртвою природой
Лишь напоминает, что жизнь - коротка.

К живому тянуться - в вечность окунуться!-
Умножать во времени жизни нашей дни!
Относитесь с трепетом к каждому творению
Из истоков, благодатной, матушки-земли!


18.12.15.