Поздравление

Михаил Миненков 2
Желаю улыбки, веселья и смеха
в обыденной жизни - большого успеха.
Тепла от родных и друзей однозначно,
чтоб ты применила всё в жизни удачно.
Здоровье из тела, чтоб лезло наружу
и в зной и в мороз, даже в лютую стужу.

Чтоб дети всегда были рядом с тобой,
тебя зажигали своей красотой!
Чтоб около внуки с тобою водились,
и к бабушке в гости всегда бы стремились.
могли своим смехом тебя ублажать,
и с песней, стихами по жизни бежать!