Про Вову

Александр Овчинников 5
Как-то в школе первый класс,
О любви писал рассказ.
Про зайчат и про стрекоз.
У кого любимый пес.
Только Вова сидит хмуро,
Говорит, Девчонки, дуры.
Не хочу про них писать,
Чтоб тетрадку не марать.