Ангел

Сергей Котенёв-Решетов
Руки твои нежные
На плечах моих
Словно крылья ангела
Чувствую я их.

Сладость поцелуя
Словно мед в устах.
Крепко обниму тебя
Раз и навсегда.

Ангел ты мой светлый
Челка на глазах.
А сквозь эту челку -
Карие глаза.

А в глазах усмешка
И вопрос-печаль -
Все ли здесь серьезно
Или невзначай?

Я отвечу просто,
Не лукавства для -
Я к тебе серьезно
Чувствую себя.