Месть. Продолжение

Феникс 6
Быть замужем судьба девичья
Для секса выйду в первый раз
Верну кольцо свобода птичья
Ведь я сейчас жена на час

Мой муженёк совсем простой
Попал,терпеть уже невмочь
Зовёт в постель к себе домой
А я сейчас и здесь не прочь

Подъехал к стенке лимузин
Периметр заняла охрана
Я рада без притворных мин
Схожу с ума наверно рано

На древней площади на славной
Отдаться нужно до конца
Я буду нежной буду главной
В кругу семейного кольца

На запах чувствую мужчину
Из мавзолея встал мой вождь
И я должна назвать причину
На счастье будет: Слепой дождь

Хочу дождя не надо зонтик
Внезапно с солнцем и стеной
И радугу -природы понтик
Впервые волшебство со мной