Советы детям

Сергей Телепнев
Бежим на лыжах дружно
Ведь вместе веселей
И нам в мороз не нужно
Одежды потеплей

Летим со снежной горки
И-куборем в сугроб
А в нас морозостойкий
Уже проник микроб

Мы все же очень бойки
Сосульки-сразу в рот
И на больничной койке
Встречаем Новый год

И вот болеют детки
Теперь им не до школы
Вместо конфет-таблетки
А вместо игр-уколы

Чтоб не было на свете
Такой печальной драмы
Давайте слушать дети
Советы своей мамы