Последняя надежда?..

Татьяна Яхина
Шамбала-что ты за страна?
У многих отнявшая покой-
у великих мира сего и у меня,
ждём встречу на Земле с тобой.
Я недостойна наверное свидания,
отыскать тебя не тороплюсь,
нет у людей ещё чистого сознания,
беспокоить не хочу собой,боюсь..

На острове или в подземелье,
под водой или на облаках
тебя я видела во сне,нет сомнения-
даже кажется мне-в других мирах..
Ни о вечной жизни я мечтаю,
власти над миром  тоже не хочу,
тебя увидеть хоть в щелочку желаю,
не в сонном царстве конечно,наяву..

Пошли мне весточку,страна святая,
ты сделать можешь это,я тебя прошу,
нет войнам на земле конца и края,
как исправить всё открой секрет,молю?
Ты-ни миф,я чувствую и твёрдо верю,
только к тебе не обращалась я,
развей мысли о Земле,как о потере,
возьмёмся миром всем и не допустим никогда!