Вечерний город не пойму ещё

Валентина 12
Вечерний город не пойму ещё, то ли продолжением сделать, то ли как отдельным считать, но мотив то другойгой приходит, а может с разными мотивами пусть в одном поётся, ведь это всё о моём родном городе, о моём мире, о моих огоньках.

Вечерний город
Ты очень мил
Вечерний город
Ты так красив

Вечерний город
Мой Барнаул
Ты в моём сердце
Нашел разгул.

Вечерний город
Иду с тобой,
Вечерний город
Пою с тобой

Мне хорошо так
Здесь жить с тобой
Вечерний город
Любимый мой

Вечерний город
Весёлый город
Вечерний город
Мой любимый Барнаул

Вечерний город
Весёлый город
Вечерний город
Мой любимый Барнаул.