Отрада

Алина Москвина
Я прикоснулась к губам твоим,
И в наслаждении, я забылась,
Тобой дышать, навсегда одним,
Моя отрада, и Божья милость.

Я потеряла покой, с тех пор,
Когда, в глаза твои посмотрела,
Когда, ко мне обратил свой взор,
Я растворилась в тебе, и млела...

Назад, уже не воротишь дней,
Надеждой теплится ожидание,
Вокруг меня миллионы людей,
Однако, ты лишь, в моем сознании.

И надо мною, не властен страх,
Бессильно время, ничтожна боль,
Одна улыбка в твоих устах,
И я теряю, в себе контроль...

Густыми красками декабря,
Завьюжит холодом зимним, душу,
Я каждый день буду ждать тебя,
Отныне, сердцу один ты нужен.

Я не потребую ничего,
Я не посмею, перед тобою,
Прошу лишь, не отвергай того,
Что зародилось, у нас с тобою...