Как вдохновляют их Майданы

Сергей Союзсоветский
Как сволочь вся стремится к крови,
Как не хотят спокойно жить.
Ты дай им власть,они умоют
Тебя же ею от души.
Как вдохновляют их майданы.
Для них одна власть-беспредел!
Набить сполна себе карманы,
А на Россию "клали (к)ер".
Они тебе про то не скажут,
Напротив,так преподнесут,
"Патриотизм" стране докажут,
Когда её к чертям порвут.

Ты хочешь завтра попасть в Киев,
Только уже в своей стране?
Тогда давай,"зигуй" там с ними,
Но ты не брат,запомни,мне.