Благовещенский вокзал

Инна Валина
Такой удобный и красивый...
Помолодел. И очень сильно.
Он в Приамурье - самый главный.
И ЮБИЛЕЙ встречает славный!

100 лет стоит. Гостей встречает,
Детей учиться приглашает...
Мимо него уж не пройдут,
Хоть на минуту, но зайдут.

Сколько историй, судеб, встреч...
Случилось здесь, что и не счесть!
Гуляй вокзал! Гуди по-полной!
И пусть звучат "Амура волны"!

                16.12.2015.