сон... без... ниц...

Сергей Цюрко
                "Вам когда-нибудь прописывали тишину ночи?"


Ночь длиною в жизнь
Жизнь – длиною в ночь
Ах, Душа, скажи
Чем тебе помочь

Как тебя обнять
Боль унять твою
Выдохнуть – сказать
«Я тебя люблю…»

Влаги зачерпнуть
Божьих родников
Чтоб смогла уснуть
Внутрь приняв Любовь

И бессонниц вихрь
Да ночная тьма
В безголосый хрип
И в ожог клейма

Время – поводырь
К Богу подведёт
Залатай мне дыр
В мыслях рваных дыр
В сон – в волшебный мир
Боженька зовёт

Знает всё Душа
Чем легко помочь
Просто сделай шаг
К Богу в эту ночь


16/12/2015