Заведите Красотуту

Светлана Далматова Утришская
 
             http://www.stihi.ru/2015/12/02/10587
               

 Заведите Красотуту,
 Полосатую хвостуту,
 Что летает на Утриш
 Автостопом, словно мышь;
 Путешествует по горкам,
 Залезает в ваши норки
 И находит тапки тех,
 Чей весёлый звонкий смех
 Любит сунуть нос в картинки,
 Чашки, чайники, соринки...
 И найти своё бревно,
 Чтобы стать большим слоном.
 "Без бревна ведь слон - не слон;
 Брёвнам всем большой поклон.
 Примеряйте их на глаз
 И молитесь, чтоб указ
 Дали свыше - без него
 Не вступайте в браки. Ко..."


 16 декабря 2015