Космополиты

Екатерина Комарова 2
Пройдёт лет десять
и поймём,
зачем прошли мы испытанья,
те что даны сейчас судьбой,
а так же фактором скитанья.

Пройдут дожди, снега,
ветра ж,
увековечат карму мира,
которой будет прорастать,
тропа известного кумира.
Всё для участия любви,
для её мирного стремленья,
а это значит тишина,
сойдёт к нам пактом вдохновенья.

Я отступлюсь!
"Любовь" бывает,
у наркоманов, дикарей,
своя, истерзаная ложью,
имеющая мрак страстей.

А нам идти вперёд,
включая,
свет радости и красоты,
чтобы потомки знали правду
от чести, совести, мечты.

Пусть бороздят космополиты,
величие сакральных схем,
используя преображенье
в коротких происках проблем.

Кемерово - Сибирь