Утро 18

Галина Угрюмова 2
Запахи розы, лекарств и сосны-
смешалось всё, как в известном доме.
Авторский вечер, больницы и ты
соединились. Стоишь в проёме
дверей. Проходи. Жива. Улыбаюсь.
И стоны мои никто не услышит
и не привидение  я отражаюсь.
Стучит метель снегопадом по крыше
и зима колдует и варит зелье,
такое дорогое,что мне не купить.
Утро. И я прогоняю сомнения
и дверь для тебя стараюсь открыть.