Нашим Мужчинам в Сирии

Алия Снежная
Дорогие вы наши Алеши и Саши,
Оставайтесь живыми под небом чужим!
Наши Коли, Сережи, пусть судьба вам поможет
Возвратиться в Россию  к семействам родным.

Там, в чужих небесах и в земле незнакомой
Все коварным обманом  вам злобно грозит.
Не добраться войне до родимого дома,
Не пробить ей  российский недрогнувший щит.

Здесь вас ждут, как и прежде, Валентины, Надежды,
Приходите живыми, родные.  домой!
Пишем Славе, Никите, дорогие, придите!
И спасибо, что там наш храните покой!

Нашим воинам лучшим, Мише, Толе, Илюше-
Пусть боится  вас недруг, вы сильней и смелей,
Пусть Андрюшу и Ваню хитрый враг не обманет,
Вы, любимые, гордость для ваших семей.
 
Понимаем, что зло расползается быстро,
Понимаем, что нас вы пошли оградить.
Наши Вовы и Мити, только вы приходите.
Настоящее мужество – миру служить!