Я тайну вам открою не стыдясь

Вечные Мысли
Я тайну вам открою не стыдясь,
Обличий дьявола - множество
И множество и масок и сушеств,
В одном твореньи правда он творец.

И истину всегда ты разглядишь,
Ее откроешь в тайне для себя,
Обличье это с кем ты спишь
И в женщине обманет он тебя.