Мне стихи писать не перестать!

Саша Душкин
Я поэт кухонного масштаба!
Мне до Евтушенко не достать...
Вам пишу не ради и не дабы,
Но стихи писать – не перестать!

Родом из своих, семья большая:
Кружка, стол, подружка и сосед.
Если ты придёшь - не возражаю;
Водка есть, захватишь сигарет.

Я поэт не громкий и не буйный,
Узнают не все и не везде...
Написал стихов сегодня уйму,
Не пойму на кой, про что и где?

Я пишу для тех, кто прочитает,
Здесь морали ноль и смысла нет.
Тем пишу кто любит и мечтает,
И для тех кто лайки ставит мне.

Я поэт! И в этом всё начало.
Мне стихи писать – не перестать!
Да и лет, не так-то уж и мало.
Жаль,.. до Евтушенко не достать.