Но я думаю, что мое одиночество должно иметь крыль

Луиза Луиза
Nada sei sobre p;ssaros,
n;o conhe;o a hist;ria do fogo.
Mas acho que a minha solid;o deveria ter asas.
_______Alejandra Pizarnik
Я ничего не знаю о птицах,
Я не знаю историю о пожаре.
Но я думаю,что мое одиночество должно иметь крылья.

_______ Писарник, алехандра

Даже , если есть семья и друзья - ты одинок в этом мире, так как всегда - отдельная планета.