Ты спишь...

Елена Морозова 15
Ты спишь, дышать пытаюсь осторожно,
Не разбудить бы вновь желаний шквал,
Не вызвать чувств, отчасти ложных.
Я не хотела вовлекать в обман,
Осознавая, что не взять реванш,
Что все мои попытки безнадёжны.

Любить учились в муках, сострадая.
Дарить хотели радость и тепло.
Связала вместе нас любовь земная,
И ранила небесною стрелой.
Мне жаль, что время наше истекло,
Уходит ночь в былое колдовская.