в капкане пустоты...

Виктор Сурженко
…время на цыпочках, время молчания… мы, как песчинки послушны Ему –
снегу летящему… мы – мотыльки… жизнью бегущие ночи и дни не изменить нам,
не повторить, не заменить никаким обещанием… ветра дыхание гостем желанным
Дом открывает Любви!.. к звёздам сияющим тянется небо!.. в этом потоке сознания 
с ветром в соавторстве сказки слагает Миг… страх повторяется – жизнь обрывается…
время-убийца мгновений немых…