Любовь

Максим Рыляков
Я люблю тебя люблю не скрою,
Прости что быиваю вредный осению попою.
Кружил ветер листья холодным вечерком,
Сижу и думаю  только об одном.
Где моя красавица которую люблю,
Где моя любимая которую я жду,
Где те дни что у нас бывали,
За окном мороз от холода в любви давно устали.
Почему все вновь не склеить?
Почему все вновь не возобновить?
Любовь к тебе все равно не спит все некак не гаснит,
Да и некогда оно не сгаснит.
Гармония любви давно растала.
Любовь от нас постепенно улетала.
Больше не будет той сказочной любви у нас,
Тает снег любовь проходит не спросив у нас.
Для нас закончится концерт досрочно,
Любовь ушла ей было срочно.