Забор...

Петр Севостьянов
Мчусь на лыжах,
След в две ленты,
Ветер шапку рвёт;
Рот бесстыжий
Аргументы
Ветру подаёт.
Лоб холодный,
Щёки - пламя...,
Я несусь в опор;
Спуск - рекордный!
Куртка - знамя!
Впереди... забор.
Я врезаюсь...,
Лыжи - всмятку,
На коленках - кровь;
Поднимаюсь...,
Всё в порядке...,
Жаль, разбита бровь.