Свершившееся Счастье. часть 6

Вадим Бегленко
Без Любви не бывает Счастья,
Остальное всё можно достичь:
Заработать, поправить в ненастье –
Но вот Счастья так не получить!

Счастье – это красивое Слово
Для Того, кто умеет ценить
Превосходное верное Дело –
С Ним Друзей собирает своих;

Кто умеет за взятое Слово
Отвечать всеми фибрами Дня,
И идти так по жизни умело,
Что работает и голова;

Чтобы Дело, которому служишь
Доводить до Начала всегда:
Когда будет для Веры исконной
Продолжение начатого.

И когда претворится по Вере
Всё, что есть у исходного Дня,
Можно слаженно и дерзновенно
Возгласить, что здесь Счастье не зря:

Что Оно проводило до Цели,
Есть в котором Вершина Ума,
И прекрасное дивное Стремя
Расчехлить, чтоб обнять Птицу Дня;

И подать Ей Свободу: с Вершины
Полетит Она дальше в Края,
Где есть детское вечное Время,
От которого Радость всегда …
И за Вас помолюсь я, Друзья!
                2015г