Уходя, мы остаёмся...

Тайна Московская
Уходя, мы остаёмся
    в памяти живых
либо тёплым лучом,
либо нежным цветком...
но порой, к сожаленью,
   вспоминаем иных
словно тёмную тучу
или как в горле ком.
        18.12.2015 г.