Высоцкий жив Владимир зажигает 199-1 Российские ре

Микола-Стихоплёт
         Российские ребята
    Посвящается Иосифу Кобзону
               
         Песня про стукача
В наш тесный круг не каждый попадал…73-1

На восток певец НЕ КАЖДЫЙ ПОПАДАЛ,               
И вот ОДНАЖДЫ – о, эта ДАТА –               
К шахтёрам прямо сам Кобзон попал –               
Наш песняр – встречай его, РЕБЯТА!               

Он о войне нам пел – БЫЛ горд и РАД,               
А МЫ – ЕГО МЫ ВСТРЕТИЛИ КАК БРАТА…               
НАЛИЛИ два по сто ему ПОДРЯД –               
Он маханул, сказав: «За вас, РЕБЯТА!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует