Хищники

Александр Нерчинский
О боже, как же она красива!

Её улыбка так много выдала…

Как хищник – в смысле аперитива –
Играет с жертвою перед выпадом…

Как очевидны её движения:

Как хищник, жертвою притворившийся,
Она сейчас обретает жертву,
Что истово притворялась хищником.