он бежит по пустыни...

Луиза Луиза
он бежит по пустыни
 и чего - то боится?
 или просто стремится, как все дети к игре?

хорошо нам зимой, нарядиться тигрицей...
 напугать ненароком ребенка в костре.
прыгнуть мягко, потом развернуться лениво...
 сбросить шкуру, предстать удивленной такой...

не пугайте детей.пусть улыбка на лицах -
и в пустыне сияет звездой золотой.