Что заставляет нас покинуть круг...

Аримнамбо
Что заставляет нас покинуть круг,
Круг сотканный из грёз и миражей,
В котором не понять, кто враг тебе, кто друг,
Где сон и Явь встречаются, по десть раз на день.

Как нам понять, кто прав, кто виноват,
И почему так часто лгут нам зеркала,
И отчего мы видим, только сон вокруг,
Лишь только стоит нам, произнести слова.

В чём скрыта причина наших заблуждений,
И почему мы делим мир на Свет и Тьму,
Да ищем без конца, приемлемых решений,
Когда не можем Истину найти, во сне и на Яву.

Кто эту грёзу мира, нам поделил на части,
И почему в саду, растёт запретный плод,
Вкус из Добра и Зла, в нас возбуждает страсти,
Ну а они слова, Олз и Орбод, лишь стоит их произнести наоборот.

Что с нами будет, если покинем этот круг,
И надо ли, когда душа к иному не готова,
Ну если только, не достаёт проблем нам вдруг,
А их и так хватает, не выходя из дома.

Но стоит лишь предположить, что есть и те,
Кто смог покинуть лабиринт из заблуждений,
Но где нам их искать, живут они где все,
Да там же где и мы, но только без не нужных наваждений.

Они, скорей всего, не боги, поскольку расстались с ними здесь,
Без них, нам не постигнуть сон, проявленный в Яви,
И не звонят по ним колокола, не слышен колокольный звон,
Они познали Истину, что не бывает Свободы без Любви...........)))