***

Максим Рыляков
Отпустить не значит не любил,отпустить не значит что забил,отпустил не значит что игрался.
Отпустить значит что желаю счастья,отпустить значит что люблю,отпустить значит сама того просила,отпустить значит возможно просто не любила.