1117 Частушки на злобу дня 18декабря 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1117Частушки. Утром в газете , вечером куплете    пятница 18 декабря   2015год.
2638
В  трансе  ныне Нафтогаз ,
в Крыме обнаружен газ,
как же тут спокойным быть ,
и про Крым  родной забыть.
-
И правильно сделали .
2637
Либеральная  оппозиция,
собралась по традиции,
Путину сделать бяку ,
да ей не дали вякнуть .

Эрдогану и сказать нечего .
2636
Да Эрдоган   увы пропал ,
не на того  поставил
такого маху сдуру дал ,
что   Путина  подставил .
-
  2635
Жертвы сталинских терроров ,
от либеральных разговоров ,
превратились  от вранья ,
в кормушку для жулья .
-
08час40 мин 18декабря 2015год
Температура  -7С
облачно
Давление 718мм рт ст.
Ветер   З.  1м/сек
влажность 100%
Восход 09ас 08мин.Зах16час 50мин
г Иркутск