Высоцкий жив Владимир зажигает 199-2 Российские ре

Микола-Стихоплёт
           Российские ребята
      Посвящается Иосифу Кобзону
               
           Песня про стукача
В наш тесный круг не каждый попадал…73-1


Он захмелел – ему БЫЛО НЕВМОЧЬ,               
В песнях сношал нацистского дебила, –               
В бандерах видел он СПЛОШНУЮ НОЧЬ,               
Я подтверждаю – ТАК ОНО И БЫЛО!               

У песняра вполне хватало СИЛ –               
Он материл бандеровского БРАТА,               
ОН в гневе весь фашизм ПОХОРОНИЛ, –               
ПОВЕРЬТЕ МНЕ, Российские РЕБЯТА!               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует